Paraguai pula na ponta do seu grupo na Copa do Mundo Sub-17

Nesta sexta-feira (6) começou mais uma edição da Copa do Mundo Sub-17. No Dr. DY Patil Stadium, em Navi Mumbai, foi realizada a primeira rodada do Grupo B. Destaque para o Paraguai, que derrotou Mali, pelo placar de 3 a 2.

A. Galeano abriu o placar aos 12 minutos e L. Sánchez ampliou aos 17. No entanto, a seleção africana reagiu ainda antes do intervalo. H. Drame diminuiu aos 20 e N’Diaye empatou aos 34 minutos. No segundo tempo, de pênalti, aos 10 minutos, A. Rodríguez deu a vitória aos paraguaios.

Jogadores paraguaios comemoram (Foto: Site da Fifa)

Na outra partida, Nova Zelândia e Turquia ficaram no 1 a 1. Ahmed inaugurou o marcador para os turcos, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Mata decretou a igualdade, aos 13 minutos da segunda etapa.

Na próxima rodada, segunda-feira (9), no mesmo local, o Paraguai encara a Nova Zelândia, enquanto mais cedo a Turquia pega Mali.