Palmeiras vence Grêmio e retoma liderança no Brasileiro Sub-20

Mesmo jogando no Estádio Airton Ferreira da Silva, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul, o Palmeiras derrotou o Grêmio por 3 a 2, pela 7ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Palmeiras venceu fora de casa (Foto: Divulgação/Grêmio FBPA)

Kevin, num lindo chute da entrada da área, no ângulo, colocou o Verdão na frente aos 45 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Wesley empatou aos oito, Leonardo recolocou os visitantes em vantagem aos 13, Nathan igualou tudo de novo aos 26, mas Juninho, aos 31, deu o triunfo ao time alviverde.

Com a vitória fora de casa, a equipe comandada pelo técnico Paulo Victor foi a 15 pontos ganhos e reassumiu a liderança do Grupo B, se aproximando da classificação ao mata-mata. Já o Grêmio segue com 11 pontos somados, na sexta posição.