Palmeiras perde para o Atlético-MG, mas avança no Brasileiro Sub-17

O Atlético-MG ganhou do Palmeiras por 3 a 2, no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, na partida de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Palmeiras perdeu, mas avançou (Foto: Bruno Sousa / Atlético-MG)

Estevão abriu o placar aos 11 minutos, mas Alisson Santana, de pênalti, aos 31, empatou para o Galo antes do intervalo. Thalys recolocou o Verdão em vantagem aos 12 minutos do segundo tempo, porém Felipe Prado deixou tudo igual aos 28 e Caio Maia virou no último lance, já nos acréscimos, aos 49 minutos.

No entanto, o placar não foi suficiente para dar a vaga ao Atlético-MG, pois o Palmeiras havia feito 4 a 2 em casa na ida. Agora, na semifinal, o time alviverde terá pela frente o Athletico-PR, que eliminou o Fluminense.