Palmeiras goleia Santos pelo Brasileiro Sub-20

Na reedição da final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras levou a melhor sobre o Santos mais uma vez e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 1, na Arena Barueri, na cidade de Barueri, em partida que completou a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Palmeiras acabou com invencibilidade do Peixe (Foto: Divulgação/Santos FC)

Gilberto, de falta, marcou um golaço logo aos cinco minutos. Aos 14, Daniel finalizou sem goleiro, mas perdeu o gol. Aos 22, Michel, de cabeça, após cruzamento de Kevin, ampliou. Aos 36, Daniel, de pênalti, fez o terceiro tento palestrino. O Peixe diminuiu já nos acréscimos, aos 46, com Weslley Patati.

O segundo tempo foi de boas chances criadas pelo time santista, mas que não aproveitou uma sequer e ainda viu Kevin, aos 20 minutos, decretar a goleada alviverde.

Com a vitória, o Palmeiras vai a 12 pontos ganhos no Grupo B e assume a vice-liderança, enquanto o Santos, que estava invicto até então, segue com 11 pontos somados e caiu para o terceiro lugar.