Palmeiras goleia fora e fica perto da 3ª fase do Paulista Sub-13

Em jogo de ida da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-13, o São Bernardo FC foi goleado pelo Palmeiras, em pleno Estádio Municipal Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo: 0 x 5.

São Bernardo FC foi goleado em casa pelo Palmeiras (Foto: Gabriel Goto/SBFC)

Thiago, aos 28 minutos, abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o time alviverde voltou com tudo. Caio Emanuel ampliou no minuto inicial. Gustavo aumentou aos três, Caio fez mais um aos seis e Gustavo também, aos nove minutos.

Com o resultado, o São Bernardo precisa de uma improvável vitória por pelo menos seis gols de diferença na partida de volta, marcada para domingo (23), às 11 horas, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. Se for por cinco, haverá decisão por pênaltis. Para se classificar, o Palmeiras pode até perder por quatro gols.