Palmeiras goleia Brasil de Pelotas na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Palmeiras-SP não tomou conhecimento do Brasil de Pelotas-RS, em jogo que abriu as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, e venceu por 3 a 0 em pleno estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas.

Brasil de Pelotas foi goleado pelo Palmeiras (Foto: Volmer Perez/GEB)

Todos os gols foram marcados na segunda etapa. Henri inaugurou o marcador aos 20 minutos. Wendell ampliou aos 42 e nos acréscimos, aos 49, Kevin decretou a goleada alviverde com uma linda bicicleta.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 9, às 15 horas, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. O Palmeiras poderá até perder por dois gols de diferença que ainda assim seguirá adiante na competição nacional. Ao Brasil resta uma improvável goleada por pelo menos quatro gols. Se devolver a diferença, o classificado às quartas será conhecido nos pênaltis.