Palmeiras garante vaga na semifinal da Copa Internacional Ipiranga

Na tarde desta quarta-feira (13), o Palmeiras venceu o Juventude pelas quartas de final da Copa Ipiranga Sub-20, por 1 a 0, no campo da PUCRS. O resultado garantiu ao alviverde paulista a vaga nas semifinais do torneio.

(Foto: Fábio Menotti)

O início do 1º tempo foi morno, sem grandes chances de gol para nenhum dos lados. Na reta final da primeira etapa, os goleiros foram mais acionados, tendo grandes defesas do William, pelo lado do Juventude, e do arqueiro Anderson, pelo lado palmeirense.

Os times voltaram para segunda etapa se movimentando mais. Aos 18 minutos, o gol palmeirense saiu dos pés do centroavante Léo Passos, na sobra do chute no travessão do meio-campista Johnny. O Juventude sentiu o gol, deixando o Palmeiras administrar o jogo e avançar para a próxima fase da competição.

A próxima missão do Porco será na sexta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), contra a equipe do Internacional, também no campo da PUCRS. O canal SporTv fará a transmissão ao vivo das partidas.