Palmeiras é finalista do Brasileiro Sub-20

Athletico-PR e Palmeiras empataram por 1 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba, em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tudo igual na Arena da Baixada (Foto: Divulgação/Athletico)

Após ser goleado por 5 a 2, fora de casa, na ida, o Furacão precisava golear o adversário para ser finalista. No entanto, o duelo começou com uma blitz do ataque palmeirense e o goleiro Mycael fazendo uma sequência de quatro defesas difíceis em menos de dois minutos.

Aos poucos, o time athleticano foi equilibrando as ações, mas quem balançou as redes foi a equipe paulista, com a joia Endrick, aos 32 minutos. Ele quase ampliou no fim, porém sua finalização de bicicleta parou no travessão.

O Furacão foi melhor no segundo tempo, com boas chances na bola parada e em chutes de fora da área, chegando ao empate aos 33 minutos, quando em uma cobrança de falta, Jader cruzou a bola na área e Charlys completou de cabeça.

Na final, o Palmeiras terá pela frente o vencedor de Flamengo x Corinthians. O alvinegro paulista venceu na ida, em casa, por 1 a 0.