Palmeiras derrota Goiás pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri, o Palmeiras derrotou de virada o Goiás, pelo placar de 3 a 1.

Quatro gols na Arena Barueri (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Aos 14 minutos da primeira etapa, o time goiano inaugurou o marcador com gol de Xavier. Nos acréscimos, aos 49, Kevin cobrou falta, Pedro Felipe ajeitou e Daniel empatou para o Verdão.

No segundo tempo, aos 17 minutos, Kevin fez uma ótima jogada e inverteu para Gilberto, que cruzou para Daniel marcar o seu segundo gol. Aos 29, Léo cruzou pela direita, Thalys cabeceou, o goleiro defendeu e Kauan Santos apareceu no rebote para definir o placar.

Com o resultado, o Palmeiras, atual campeão, chegou aos seis pontos ganhos e subiu para o terceiro lugar no Grupo B, enquanto o Goiás permanece sem conseguir pontuar e divide a lanterna com o rival Atlético-GO.

As 20 melhores associações no Ranking Nacional de Clubes da CBF estão divididas em dois grupos na primeira fase do Brasileirão da categoria. Após turno único, a quatro melhores de cada estarão classificados às quartas de final.