Palmeiras conquista primeira vitória no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético-GO foi goleado pelo Palmeira pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Verdão goleou Dragão (Foto: Divulgação/ACG)

Atual campeão, o Verdão saiu na frente do Dragão com o gol de Daniel, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Pedro Felipe ampliou aos 30 e Wendell saiu do banco para, aos 38 minutos, decretar a goleada dos visitantes.

Assim, o Palmeiras conquistou a sua primeira vitória no campeonato e subiu para o quarto lugar no Grupo B, com três pontos ganhos. Já o Atlético segue sem pontuar e divide a lanterna com o rival Goiás.