Porto Velho vence Real Ariquemes na ida da final do Rondoniense Sub-20

O Porto Velho ganhou do Real Ariquemes pelo placar de 1 a 0, no Estádio Aluízio Ferreira, na cidade de Porto Velho, no jogo de ida da final do Campeonato Rondoniense Sub-20.

Porto Velho comemora gol da vitória (Foto: Alexandre Almeida/FFER)

O único gol da primeira partida da decisão do título estadual da categoria foi marcado pelo zagueiro Felipe, aos três minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Porto Velho precisa de um simples empate para erguer o troféu. Já o Real Ariquemes tem que vencer por mais de um gol de diferença para ficar com a taça. Caso o Furacão do Jamari vença por um gol, o título será decidido nas cobranças de penalidades máximas.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 31 de julho (domingo), às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. O campeão garantirá vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2023 e também na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem.