Palmeiras bate Azuriz fora de casa pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Azuriz foi derrotado pelo Palmeiras, em pleno Estádio Os Pioneiros, na cidade paranaense de Pato Branco: 0 x 2.

Time palmeirense comemora um de seus dois gols (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Eficiente no sistema defensivo, o time alviverde, atual campeão, marcou seus dois gols no segundo tempo. Aos 18 minutos, Fellipe Jack levantou na área para Luighi cabecear com precisão, para baixo, e estufar as redes. Aos 32, Luighi foi derrubado dentro da área por Martinez. Na cobrança do pênalti, Marcio Vitor bateu no canto esquerdo, o goleiro chegou a acertar o lado, mas não conseguiu evitar o segundo tento do Verdão. De negativo, os dez cartões amarelos aplicados pelo árbitro, sendo seis para os mandantes e quatro para os visitantes.

O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (3), às 15 horas, na Arena Barueri, na cidade de Barueri. O Palmeiras pode até perder por um gol de diferença para chegar às quartas de final. O Azuriz precisa golear para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de dois gols, os times decidirão a classificação nos pênaltis.