Palmeiras avança para a semifinal da Copa do Brasil Sub-20

O Palmeiras venceu o IAPE pelo placar de 2 a 0, em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, disputado no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Palmeiras venceu fora de casa (Foto: Divulgação/IAPE)

Os gols do time alviverde foram anotados por Ian, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Vitinho, já nos acréscimos da etapa final, aos 48 minutos.

Assim, o Palmeiras, que havia feito 3 a 0 em casa, na ida, segue com 100% de aproveitamento (cinco vitórias), com 16 gols marcados e apenas um sofrido. Agora encara na semifinal o Internacional, que eliminou o Remo. As datas e os mandos de campo ainda serão definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).