Palmeiras, 100%, bate Atlético Mineiro pela Cruzeiro International Cup Sub-15

O Palmeiras-SP conquistou sua segunda vitória na Cruzeiro International Cup Sub-15, ao fazer 2 a 1 no Atlético-MG, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, nesta segunda-feira (4).

O time palmeirense pressionou o adversário ao longo de toda a primeira etapa e criou muitas chances até abrir o placar aos 18 minutos, com Daniel.

Daniel comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Na volta do intervalo, o time atleticano melhorou sua postura e conseguiu o empate logo aos cinco minutos, com Neto, de pênalti, mas aos poucos o alviverde paulista foi retomando o controle da partida e Daniel chegou a carimbar a trave, antes de, aos 18 minutos, Kevyn chutar de fora da área e contar com a falha do goleiro Cristian, que vinha bem no jogo, para definir o marcador.

Assim, o Palmeiras chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo B com o Flamengo-RJ, enquanto o Atlético permanece sem pontuar e ocupa a lanterna, ao lado do Jorge Wilstermann-BOL.

Nesta terça-feira (5), pela terceira rodada, Atlético e Jorge Wilsterman se enfrentam em jogo decisivo, enquanto o Cruzeiro Internacional-MG será o adversário do Palmeiras.