Flamengo vence Atlético-MG nos pênaltis e está na decisão da Cruzeiro Cup Sub-15

O Flamengo-RJ eliminou o Atlético-MG da Cruzeiro International Cup Sub-15, ao vencer nos pênaltis, após empate no tempo normal, em jogo válido pela semifinal, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

O time carioca dominou o primeiro tempo, mas desperdiçou várias oportunidades, apesar de abrir o placar aos 13 minutos, em penalidade máxima convertida por Reinier. Em contrapartida, apenas cinco minutos depois, a equipe atleticana empatou com Neto, também em cobrança de pênalti.

Goleiro flamenguista Bruno comemora (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

No segundo tempo, o panorama foi o mesmo, com o rubro-negro com mais posse de bola e diversas chances, com os mineiros encurralados no campo de defesa, só que a decisão da vaga foi para os tiros livres da marca da cal.

Caio, Reinier, Hugo e Lázaro converteram para o Urubu. O Galo desperdiçou duas cobranças, uma defendida pelo goleiro Bruno e a outra explodindo na trave, e com o resultado de 4 a 2, o Flamengo está na decisão do título, contra o Internacional-RS, neste domingo (10), no mesmo local.