Palmas vence o Sparta na ida da final do Tocantinense Sub-20

Em jogo de ida da final do Campeonato Tocantinense Sub-20 Palmas venceu o Sparta, pelo placar de 3 a 2, em pleno Estádio Mirandão, na cidade de Araguaína.

Palmas levou a melhor em jogo com duas viradas (Foto: FTF)

Isaac inaugurou o marcador logo aos três minutos. Aos nove, Kaio empatou. Aos 25, Pedro virou para os mandantes, mas aos 42, Guilherme deixou tudo igual de novo. No segundo tempo, aos 25 minutos, Isaac cobrou escanteio e o goleiro Fernando Praz socou a bola para dentro do próprio gol, definindo o triunfo de virada dos visitantes.

Com a vitória, o Palmas precisa apenas de um empate no confronto de volta para ser o campeão. Já o Sparta precisa de uma vitória por dois gols de diferença; em caso de triunfo por um gol, a decisão do título será nos pênaltis.

A partida de volta está marcada para sexta-feira (30), às 15h30, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. O campeão do Estadual Sub-20 garante vaga na Copa do Brasil Sub-20 2023 e na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024.