Bahia ganha do Atlântico pelo Baiano Sub-20

Em partida válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, realizada no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, o Bahia derrotou o Atlântico pelo placar de 2 a 1.

Bahia derrotou Atlântico (Foto: Facebook oficial do ECB)

Logo aos três minutos de bola rolando, Ícaro Gabriel inaugurou o marcador para o time tricolor, mas os visitantes reagiram rápido e Pedro Henrique deixou tudo igual cinco minutos depois. O gol do triunfo do Esquadrãozinho saiu no minuto inicial do segundo tempo, com Roger Gabriel, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Bahia (um jogo a menos) chegou aos nove pontos ganhos no Grupo 1 e subiu para o terceiro lugar, entrando no G-4, enquanto o Atlântico permanece com sete pontos ganhos e caiu para a quinta posição, saindo da zona de classificação ao mata-mata.