Juventude bate Riograndense fora de casa na ida das oitavas do Gauchão Sub-20

O Juventude, comandado pelo técnico Alexandre Lemos, venceu o Riograndense, por 1 a 0, em pleno Estádio dos Eucaliptos, em Santa Maria, no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Ju venceu fora de casa (Foto: Gabriel Tadiotto / E.C. Juventude)

Robson William, aos 32 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, disputada num gramado bem prejudicado devido a fortes chuvas na região.

Com o resultado, o Juventude joga pelo empate na volta, dia 25, às 15 horas, no Campo da Randon, em Caxias do Sul. O Riograndense precisará de um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se vencer por um o classificado às quartas de final será conhecido nos pênaltis.