Palmas larga na frente do Capital na semifinal do Tocantinense Sub-20

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Tocantinense Sub-20, o Palmas venceu o Capital por 1 a 0, como visitante no Estádio Nilton Santos. Giovane Miller, camisa 7 do tricolor, fez o único gol do duelo, aos 21 minutos do segundo tempo.

Palmas bateu Capital pelo placar mínimo (Foto: FTF)

A partida de volta será realizada no próximo sábado (10), às 09 horas locais, novamente no Estádio Nilton Santos. O Palmas jogará pelo empate, enquanto o Capital precisará vence por uma diferença de pelo menos dois gols para avançar direito à final. Se devolver a diferença de um gol, leva a decisão para as penalidades máximas.

Na outra semifinal, Sparta e União Carmolandense empataram por 1 a 1, no Estádio Mirandão, em Araguaína. A equipe campeã será a representante do Tocantins na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil Sub-20.