Orense-EQU assume a ponta isolada do Grupo C na Libertadores Sub-20

A segunda rodada da Copa Libertadores da América Sub-20, com sede no Equador, foi encerrada nesta quinta-feira (10), com os dois jogos do Grupo C no estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.

Orense bateu Guaraní (Foto: Twitter oficial da Conmebol)

Em duelo entre vencedores na jornada inaugural, o Orense-EQU derrotou o Guaraní-PAR por 1 a 0. O único gol da partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Ariel Suárez arrancou pela esquerda e deu ótimo passe para Dany Coronel estufar as redes. O goleiro Gilmar Napa, do time equatoriano, foi o melhor em campo, impedindo a reação paraguaia, que não conseguiu o empate nem mesmo depois que Joe Vivero foi expulso, aos 30 minutos da segunda etapa.

No outro jogo. o Newell´s Old Boys-ARG bateu a Universidad de Concepción-CHI, também por 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Tomás Berardozzi e desvio de Rafael Ruiz contra as próprias redes.

Com os resultados, o Orense chegou aos seis pontos ganhos e colocou um pé nas semifinais. Guaraní e Newell’s estão com três pontos e a UdeC é a lanterna, com zero. A terceira e última rodada, domingo (13), terá Orense x Newell’s Old Boys e Guaraní x Universidad de Concepción.