Gol solitário dá a vitória ao Parauapebas pela ida da semifinal do Paraense Sub-20

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Paraense Sub-20 ainda de 2021, o Parauapebas ganhou do Cruz Azul de Benevides pelo placar de 1 a 0, no Estádio José Raimundo Roseno Araújo, na cidade de Parauapebas.

Gigante de Aço levou a melhor em casa (Foto: Divulgação/Parauapebas FC)

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ricardo, logo aos seis minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Gigante de Aço segue invicto na competição (cinco triunfos e dois empates) e pôs fim à invencibilidade do adversário, que vinha com 100% de aproveitamento (seis vitórias).

Assim, na volta, em duelo que será realizado quinta-feira (27), às 09h30, no Campo 1 do Centro Esportivo da Juventude (CEJU), em Belém, o Parauapebas joga pelo empate para ser finalista e garantir uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022. O Cruz Azul precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença.