OPG: Olaria empata contra o Flamengo e segue invicto

Flamengo e Olaria empataram por 1 a 1, neste sábado (03), no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, pela 4ª rodada (1ª do returno) do Grupo E do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca.

Tudo igual na Gávea (Foto: Site oficial do Flamengo)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 20 minutos, Alexandre, de pênalti, deslocando o goleiro Victor Hugo, abriu o placar para os visitantes. Aos 29, Klebinho cobrou falta na trave, mas ao 39 não teve jeito e Yuri, num bonito chute da intermediária, igualou para os rubro-negros.

Com o resultado, o Olaria segue invito na liderança, com oito pontos ganhos, um a mais que o próprio Flamengo. O Madureira vem logo em seguida, com seis, enquanto o America, que tem somente um ponto somado, já está precocemente eliminado.

Na penúltima rodada, quarta-feira (7), às 16 horas, duas partidas na zona norte da capital: o Madureira recebe o Flamengo, na Rua Conselheiro Galvão, enquanto o Olaria encara o America, na Rua Bariri.