OPG: Duque de Caxias vence clássico contra o Tigres do Brasil, na estreia

Pela primeira rodada do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol carioca, no Estádio Marrentão, em Duque de Caxias, no clássico da cidade, o Duque de Caxias venceu o Tigres do Brasil, por 2 a 0.

Duque venceu Tigres (Foto: Anderson Lima / DCFC / Agência AMS)

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Paulo Henrique invadiu a área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Aos 45, de pênalti, Gabriel Buriche definiu o triunfo do Tricolor da Baixada.

No outro jogo do Grupo C, Botafogo e Olaria empataram por 2 a 2, no CEFAT, em Niterói. Na próxima quarta-feira (17), às 15 horas, pela segunda rodada, o Tigres do Brasil recebe o Botafogo, no CT do Tigres, e o Olaria encara o Duque de Caxias, na Rua Bariri. Após três rodadas (turno único), os dois primeiros avançarão à próxima etapa da competição.

Em 2017, o Botafogo foi o campeão. Olaria e Tigres foram eliminados na segunda fase e o Duque de Caxias não participou.