Operário elimina Coritiba no Paranaense Sub-17

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Paranaense Sub-17, realizado no Estádio Germano Krüger, na cidade de Ponta Grossa, Operário e Coritiba empataram por 2 a 2.

Fantasma comemora classificação dramática diante do Coritiba (Foto: Giovani Baccin / OFEC)

Lohan abriu o placar para o Coxa aos 26 minutos do primeiro tempo. O Fantasma voltou com tudo do intervalo e rapidamente virou, com os gols de Eduardo, a um, e Cauã, aos seis minutos. Aos 17, Kauê Ricardo deixou tudo igual.

Como na ida havia ocorrido empate por 0 a 0, a definição do classificado se deu nos pênaltis. Daniel, Lohan e Salles perderam. Kauê, Brenno, Whalacy Wilhan e Leonardo converteram. Brayan Felipi desperdiçou, Eduardo acertou e Rafael Luiz não converteu, dando o triunfo aos mandantes, de virada, por 3 a 2.

Agora, nas semifinais, o Azuriz, que eliminou o Independente São-Joseense será o adversário do Operário. O outro finalista sairá de Athletico x Londrina.