Numa virada espetacular, Goiás elimina Vasco da Copa do Brasil Sub-17

O Goiás ganhou do Vasco, de virada, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (29), no Estádio Olímpico, em Goiânia, em jogo único pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17.

Goiás marcou duas vezes nos acréscimos (Foto: FGF)

O time cruzmaltino começou melhor, com a posse de bola no campo de ataque e criando chances de gol. Aos nove minutos, Alex Ramiro cobrou falta, o goleiro defendeu, a bola bateu na trave e Ramon Rique, com a coxa, empurrou para as redes. Aos 34, Bruno Lopes fez bela jogada pela direita, com direito à caneta no adversário, e tocou na segunda trave para Pedro Augusto, sozinho, ampliar. Ainda no primeiro tempo, aos 40, Danilo conseguiu diminuir.

No segundo tempo, o time esmeraldino veio para a pressão, com o Gigante da Colina saindo nos contra-ataques e tentando manter a posse de bola. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Kaio Júnior cometeu falta na entrada da área e fpi expulso. Em bela cobrança, Lacort aproveitou o goleiro mal colocado, e empatou. Aos 51, Lacort viu Victor Alemão adiantado e chutou a bola do meio de campo, encobrindo o goleiro vascaíno, que não teve força suficiente para desviar a pelota da meta.

Agora, em partidas de ida e volta, o Goiás irá encarar o Fluminense, nas oitavas de final, marcadas para os dias 6 e 13 de março.