Novorizontino vence duelo de invictos contra o São Carlos pelo Paulista Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio Novorizontino derrotou o São Carlos pelo placar de 3 a 1, no Estádio Estádio Municipal Silvio Salles, em Catanduva.

Novorizontino venceu como mandante (Foto: Gustavo Ribeiro / Grêmio Novorizontino)

A partida realizada na região noroeste do Estado a pedido dos mandantes colocou frente a frente dois times que haviam estreado com vitória.

Mal a bola rolou, José Antonio inaugurou o marcador para o Tigre, logo no minuto inicial. João Victor chegou a empatar aos 26, porém no segundo tempo Leonardo desempatou aos 17 minutos e David, já nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40), fechou a conta.

Com o resultado, o Novorizontino chegou a seis pontos ganhos, manteve os 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 4 com a Ferroviária. Já o São Carlos perdeu sua invencibilidade, permanece com três pontos somados e ocupa o terceiro lugar ao lado do Grêmio São-Carlense.