Novorizontino mete 7 a 1 no Taquaritinga e segue 100% no Paulistão Sub-17

Neste feriado de 21 de abril, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Grêmio Novorizontino goleou o Taquaritinga por 7 a 1, no Estádio Josué Quirino de Moraes, o Quirinão, na cidade de Novo Horizonte.

Danilo, de pênalti, abriu o placar para os visitantes logo aos 2 minutos, porém ainda no primeiro tempo Adrian Sander, aos 13, Jackson, também em penalidade máxima, aos 35, Mateus, aos 42, e Vitinho, aos 44 minutos, viraram para o Tigre.

Novorizontino venceu sem dificuldades (Foto: Site oficial do Grêmio Novorizontino)

No segundo tempo, show de Rodrigo Antônio, que balançou as redes aos 10, aos 24 e aos 25 minutos, encerrando a surra a favor dos mandantes.

“Iniciamos o jogo bem organizados e criamos uma chance clara logo no início. Tivemos uma infelicidade e saímos atras do placar, mas os jogadores se doaram ao máximo, criaram inúmeras oportunidades e conseguimos um resultado importante”, avaliou o técnico Mário Henrique ao site oficial do Novorizontino.

Com o resultado, o Grêmio Novorizontino chegou aos seis pontos e continua com 1000% de aproveitamento (tem um jogo a menos), ocupando a segunda posição no Grupo 2, enquanto o Taquaritinga permanece na lanterna, sem ter pontuado até o momento.