Novorizontino bate Santos de virada em jogo com seis gols no Paulista Sub-15

Pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio Novorizontino ganhou do Santos pelo placar de 4 a 2, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte.

Tigre virou sobre o Santos (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)

Pepê, de falta, colocou o Peixe na frente aos 23 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Luca, aos quatro minutos, ampliou. No entanto, o Tigre reagiu. Gabriel diminuiu aos oito e empatou no minuto seguinte. De falta, Cristiano Ronaldo, aos 14, virou, e nos acréscimos, aos 40 (são dois tempos de 35), Erick anotou o quarto dos mandantes.

O árbitro Carlos Fernando Moreira relatou na súmula que após o apito final, o técnico da equipe do Santos, Rafhael Souza Bahia, expulso durante a partida, veio em direção da arbitragem e com o dedo em riste na direção do quarto árbitro e proferiu as seguintes palavras “você é um frouxo, covarde”.