Novo Hamburgo goleia Brasil de Pelotas e vai à semifinal do Gauchão Sub-17

O Novo Hamburgo não tomou conhecimento do Brasil de Pelotas e goleou o adversário pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas, pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17.

Os donos da casa precisavam reverter a vantagem de 2 a 1 aberta pelo ECNH, na ida, mas o time anilado, após uma primeira etapa equilibrada, não deu chances ao adversário no segundo tempo. Marcos abriu o placar e em seguida ampliou, em duas assistências de Felipe. De pênalti, Mayckon decretou a goleada. Além disso, Marcos e Rafael ainda acertaram a trave.

Time xavante caiu em casa (Foto: Gustavo Pereira/Site oficial do Brasil)

Com isso, o Novo Hamburgo enfrentará na semifinal o Internacional. O outro finalista sairá do confronto entre Progresso, atual campeão, e Juventude.