Novo Hamburgo conquista grande vitória sobre o Internacional, pelo Gaúcho Sub-20

Em partida que abriu a segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, envolvendo dois clubes que haviam estreado com vitória, o Novo Hamburgo bateu o Internacional, pelo placar de 5 a 3, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Grande triunfo fora de casa do Noia (Foto: Site oficial do Novo Hamburgo)

Com os titulares em disputa da Copa do Brasil Sub-20, em Salvador, a equipe colorada atuou com atletas mais jovens, mas ainda assim abriu o placar com Gabriel Almeida. No entanto, o time anilado reagiu e virou o marcador antes do intervalo, com Vinicius, Nicolas e Moreira.

No segundo tempo, os visitantes voltaram com tudo e Vinicius e Nicolas ampliaram nos dez minutos iniciais. No final ainda houve uma reação dos mandantes, com os gols de Jonathan Schuttz e Cesar, evitando, inutilmente a goleada do Noia.

Com o resultado, o Novo Hamburgo assumiu a liderança isolada da competição, com seis pontos ganhos. Em outro jogo, o Soledade derrotou a Apafut, por 4 a 3, no Estádio Ceno Moraes, na cidade de Soledade.