Nova Venécia está na final da Copa Espírito Santo Sub-20

Na partida de volta da fase semifinal da Copa Espírito Santo Sub-20, o Nova Venécia derrotou a Desportiva Ferroviária, pelo placar de 3 a 1, em pleno Campo do Palmeiras FC, em Cariacica, neste domingo (3).

Nova Venécia venceu duas vezes a Desportiva Ferroviária (Foto: @richard_andrade01/NVFC)

Mesmo com a vantagem de poder perder por um gol, por ter vencido em casa por 3 a 1, o Leão do Norte não se acomodou. Logo aos sete minutos, Thaylan inaugurou o marcador, ampliado aos 21, por Gabriel. Na etapa final, aos oito minutos, de falta, Ivan diminuiu para a Tiva, porém aos 22, Weberty Cristiano fechou a conta. Aos 42, Lucas foi expulso, deixando os visitantes com um a menos.

Na final, o Porto Vitória, que eliminou o Vilavelhense, também com dois triunfos, será o adversário do Nova Venécia. A decisão do título será em jogo único, sábado (9), às 15 horas, no Estádio Municipal Roberto Siqueira Costa, o Robertão, na Serra.