Fluminense goleia Boavista pelo Carioca Sub-20

Após estrear com derrota para o Volta Redonda, o Fluminense venceu o Boavista com uma goleada por 3 a 0, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, pela segunda rodada do Campeonato Carioca Sub-20.

Flu passou por cima do Boavista (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Debaixo de chuva, o time tricolor saiu na frente logo aos nove minutos, com o gol marcado por Lucas Felipe. Logo depois, aos 12, Abner fez o segundo, após linda jogada de Lucas Felipe. No segundo tempo, Luan Brito, de pênalti, aos 13 minutos, fechou a conta.

Com o resultado, o Flu conquista o seu primeiro triunfo na competição e se recupera da derrota na estreia para o Volta Redonda. Já o Boavista perde a sua invencibilidade e permanece com um ponto ganho.