Nova Iguaçu estreia no Carioca Sub-20 com goleada fora de casa

O Nova Iguaçu goleou o Macaé Esporte, pelo placar de 4 a 0, como visitante no estádio Marrentão, em Duque de Caxias, sob forte calor e com portões fechados devido à pandemia do novo coronavírus, sábado (14), pela primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Time laranja comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do NIFC)

O time laranja precisou de apenas 30 segundos para inaugurou o marcador. Kayke David apareceu na área como elemento surpresa e recebeu de LC para mandar a bola para o fundo do gol. Logo depois, aos sete minutos, Mezenga subiu alto e, de cabeça, ampliou para os visitantes.

No segundo tempo, aos 25 minutos, Dubilde recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o NIFC com um a menos. Os mandantes foram para o ataque em busca da reação, mas sofreram com a velocidade adversária no contra-ataque e levaram mais dois gols, já nos acréscimos, de Thaylan, aos 50, e de Henry, no minuto seguinte, decretando a goleada.

Na próxima rodada, domingo (22), o Nova Iguaçu recebe o Flamengo, no CT do Laranjão, às 10 horas, enquanto o Macaé visita a Portuguesa, no Estádio Luso Brasileiro, zona norte da capital, às 15h.