Nos pênaltis, São Paulo bate o Flamengo e está na final da Taça BH

As equipes de Flamengo e São Paulo voltaram a entrar em campo pela Taça BH Sub-17 na tarde desta sexta-feira (22), desta vez para disputar a semifinal da competição, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O jogo foi bastante disputado, e só foi resolvido na cobrança de penalidades.

A partida terminou empatada no tempo normal em 2×2, com o São Paulo abrindo o placar no primeiro tempo, com Gabriel. Pouco depois, o Rubro-negro chegou ao empate, com o jovem Lincoln; Na segunda etapa, o Tricolor voltou a estar na frente do marcador, com gol de Brenner, mas pouco depois, o Flamengo voltou a empatar a partida, com Patrick, dando números finais ao jogo.

Com o resultado igual, a partida precisou ser resolvida na disputa de penalidades, e começou com ambas as equipes desperdiçando as oportunidades, sendo que o São Paulino mandou pra longe, enquanto o Flamenguista viu o goleiro adversário, Thiago, brilhar pela primeira vez. Na sequência, todos os pênaltis foram convertidos, até a quinta cobrança, quando Brenner fez para o São Paulo e o goleiro Thiago defendeu mais uma, garantindo o time paulista na final.