Nos pênaltis, Criciúma despacha Avaí e vai à semifinal da Copa Sul Sub-19

Em jogo de volta das quartas de final da primeira edição da Copa Sul Sub-19, Avaí FC e Criciúma EC empataram por 1 a 1, em duelo catarinense realizado no Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Tudo igual em Floripa (Foto: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.)

Após o empate sem gols na partida de ida, quem vencesse estaria classificado. O time da casa abriu o placar com Ramon, aos 18 minutos do 1º tempo, mas João Vitor deixou tudo igual para o Tigre, aos 17 minutos do 2º tempo. O resultado levou a decisão do classificado para as penalidades máximas, onde o goleiro Vagner brilhou e pegou duas cobranças, dando o triunfo aos criciumenses por 4 a 2.

Com a classificação garantida para as semifinais, o Criciúma agora aguarda a definição do seu adversário, já que Atlético Paranaense e Chapecoense se enfrentam nesta quarta-feira (31), no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais.