Nos pênaltis, Ceará elimina Náutico da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, realizado na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará-CE derrotou o Náutico-PE por 3 a 1.

Vozão venceu o Náutico Foto: Stephan Eilert/Ceará SC)

Em desvantagem de dois gols, por ter perdido no confronto de ida, fora de casa, pelo mesmo placar, o time alvinegro saiu na frente logo no primeiro minuto, quando Fernando lançou para Pablo, que mandou a bola para as redes. No entanto, aos três minutos, Caio marcou contra e deixou tudo empatado.

Na volta do intervalo, o Vozão veio com mais ímpeto ofensivo e desempatou aos nove minutos, em mais um tento de Pablo. Aos 38, depois de escanteio cobrado por Caio Rafael, Wendell aproveitou e levou a decisão para a disputas de pênaltis.

Nas penalidades máximas, Cristian defendeu três cobranças e o Ceará venceu por 3 a 2, se classificando para a fase de quartas de final.