Palmeiras perde em casa e fica em situação complicada no Paulistão sub-20

Nesta segunda-feira (16), em partida válida pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20, o Palmeiras foi derrotado pelo São Bernardo FC, em plena Academia do Futebol 2, em Guarulhos: 1 x 2.
Verdão perdeu em casa para o Tigre (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)
Com o resultado, o Tigre mantém a invencibilidade e a liderança do Grupo 3, agora com dez pontos ganhos, além de garantir antecipadamente um lugar nas oitavas de final, enquanto o Verdão, atual tricampeão estadual da categoria, continua com apenas três pontos somados, na terceira posição.
Mesmo sem cinco atletas, todos promovidos ao elenco profissional, os visitantes saíram na frente com Capixaba, aos 23 minutos, e Samuel, aos 15 do segundo tempo, ampliou. Victor, aos 20, fez o gol de honra do time alviverde.