Nos acréscimos, Coritiba cede empate ao Paraná Clube, pelo Paranaense Sub-15

Coritiba e Paraná Clube empataram por 2 a 2, nesta segunda-feira (09), no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo, em clássico Para-Tiba válido pela segunda rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15.

Tudo igual em Colombo (Foto: Site oficial do Coritiba)

Lúcio, de primeira, abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, Pedro deixou tudo igual, aos oito minutos. Aos 27, Lúcio mandou por cobertura e recolocou o Coxa na frente. Para melhorar, no minuto seguinte, Juan levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando os paranistas com um a menos, mas já nos acréscimos, aos 39, Vinícius decretou o empate.

Com o resultado, o Coritiba se manteve na segunda colocação do Grupo C, com 11 pontos ganhos, um a menos que o Paraná Clube, que tem um jogo a mais. Ambos seguem invictos na competição.