No Carioca Sub-20, Flu vence mais uma e cola no G-4

Após alguns maus resultados, a equipe do tricolor das laranjeiras parece ter conseguido se encontrar em campo, e venceu mais uma na Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20. Os garotos de Xerém entraram em campo na tarde deste domingo para enfrentar o Friburguense no Eduardo Guinle, casa do ‘Frizão’.

O Tricolor Carioca abriu o placar aos 16 do primeiro tempo, com Talles. Aos 45, os donos da casa empataram de falta. Na segunda etapa, aos cinco, Talles fez mais um, recolocando o Fluminense na frente do marcador. Aos 22, Wendell marcou o terceiro, dando números finais ao placar: 3×1.

Com o resultado, o Flu alcançou a soma de 11 pontos e agora está na quinta posição, bem perto do G-4 e sonhando com uma vaga na próxima fase, a semifinal da Taça Guanabara. O Friburguense é o sexto colocado, com 10 pontos e também continua acreditando na classificação.