Na casa do adversário, Fluminense vence no Estadual sub-20

Os garotos de Xerém foram visitar o Madureira na tarde da última quarta-feira (10) pela terceira rodada da Taça Guanabara sub-20, a primeira fase do estadual carioca da categoria, e no estádio Conselheiro Galvão, os moleques do Flu desfilaram um bom futebol e garantiram a segunda vitória consecutiva na competição.

A garotada tricolor começou o jogo mostrando que queriam o resultado pra mostrar que toda a preparação durante a parada de carnaval havia causado um efeito sobre eles. Pressionando, o time conseguiu um pênalti logo aos 28 minutos, quando o goleiro do Madureira derrubou Felipe dentro da área. O próprio garoto bateu a penalidade e converteu, abrindo o placar pro Flu.

No segundo tempo, o time tentava ampliar o placar mas esbarrava no goleiro do Madureira que estava verdadeiramente inspirado, operando alguns milagres que ajudaram sua equipe a não ser goleada. Com o jogo na mão, o Fluminense tocou mais a bola e dominou todo o jogo, mas o resultado acabou mesmo em 1×0. Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Tigres, às 16h, em Xerém.