Mirassol perde, mas é semifinalista do Paulista Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol, o Desportivo Brasil venceu por 1 a 0 o Mirassol.

Leão comemora a classificação (Foto: Divulgação/Mirassol FC)

O time de Porto Feliz havia perdido em casa por 2 a 0 na ida e precisava golear para seguir adiante. Marcelo inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 38 minutos, Guilherme Henrique deu um carrinho em Raynan e foi expulso, deixando o Leão com um a menos, mas mesmo assim os mandantes conseguiram manter o placar inalterado e saíram de campo classificados.

Agora, o Mirassol terá o Audax como adversário por um lugar na final, com o primeiro jogo em Osasco, no dia 12, e a partida decisiva em Mirassol, no dia 15.