Mirassol é goleado pela Ferroviária na ida da 2ª fase do Paulista Sub-13

Em jogo de ida da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-13, a Ferroviária não tomou conhecimento do Mirassol e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 0, em pleno Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Ferroviária aplicou goleada em Mirassol (Foto: Divulgação/AFE)

Jorge Henrique inaugurou o marcador logo no minuto inicial. Aos cinco, Leo ampliou. Ainda antes do intervalo, aos 19, Caio marcou o terceiro tento grená. No segundo tempo, aos 12 minutos, Luiz Guilherme completou a surra dos visitantes.

Com o resultado, a Ferroviária segue invicta e pode até perder por três gols na partida de volta, marcada para sábado (22), às 10h30, no Estádio Municipal Dr. Cândido de Barros, em Araraquara. Para se classificar, o Mirassol terá que ganhar por pelo menos cinco gols de diferença. Se for por quatro, haverá decisão por pênaltis.