Mineiro Sub-20: Ipatinga se recupera de goleada e bate América-TO

O Ipatinga conquistou sua primeira vitória no Mineiro Sub-20 na manhã deste domingo (23), no Ipatingão, em Ipatinga. Pela segunda rodada do torneio, a equipe se recuperou da goleada sofrida para o América e venceu o América-TO por 2 a 1.

Ipatinga venceu com gols de Wilian Nathan e Luquinha. Foto: Divulgação/ Ipatinga

Os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Wilian Nathan. A situação dos visitantes se complicou aos 22, quando Ítalo foi expulso pelo segundo cartão amarelo.

Apesar da desvantagem numérica, o América empatou a partida aos 34, com Marcus Vinícius. Mas o Ipatinga voltou a marcar aos 40, em cobrança de pênalti de Luquinha, que garantiu o triunfo.

Com o resultado, o Tigre ficou na terceira posição do Grupo D, com três pontos e saldo de gols menor que do Pouso Alegre, que perdeu para o América por 2 a 1. O América-TO é o quarto colocado da chave, zerado.

Na terceira rodada, o América recebe o Pouso Alegre no sábado (29), às 09h, no Estádio Municipal de Ibirité. O Ipatinga folga na rodada.