Mineiro Sub-20: Em duelo direto do Grupo D, Ipatinga vence Pouso Alegre

O Ipatinga somou sua segunda vitória no Mineiro Sub-20 e esquentou a briga pela classificação no Grupo D do Mineiro Sub-20. A equipe bateu o Pouso Alegre por 2 a 0 na tarde desse domingo (06), no Manduzão, em Pouso Alegre, pela quarta rodada do torneio.

Tigre igualou pontuação do rival. Foto: Chiarini Jr.

Os gols da vitória do Tigre foram marcados por Wilian Nathan, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Alan Barros, aos 22 da etapa final.

Com o resultado, o Ipatinga igualou os seis pontos do vice-líder Pouso Alegre, ficando na terceira posição pelo saldo de gols. O América, que folgou na rodada, lidera a chave com nove pontos, enquanto o Betis, que bateu o lanterna América-TO por 1 a 0, é o quarto colocado, com três.

O Ipatinga volta a campo pela quinta e última rodada do turno no próximo domingo (13), às 10h30, diante do Betis, no Ipatingão. O Pouso Alegre folga na rodada.