Mineiro Sub-15: Dínamo estreia com goleada sobre o Uberabinha

O Dínamo estreou no Campeonato Mineiro Sub-15 com vitória por goleada sobre o Uberabinha, de Juiz de Fora, no CT Octaviano Paraíso (Paraísão), em Araxá: 5 x 0.

Dínamo estreou bem demais (Foto: Reprodução FMF)

Renato abriu o placar logo aos 11 minutos. Kauã, aos 23, ampliou. Aos 28, mais um de Renato, de cabeça. No segundo tempo, Kauã também repetiu a dose, aos cinco minutos, e Gustavo Fornazier, num lindo chute de fora da área, no ângulo, aos 16 minutos, encerrou a surra. O time da casa ainda perdeu Vinicius, expulso, aos 18, em consequência de dois cartões amarelos, mas o marcador não foi alterado.

Na próxima rodada, sábado (28), o Dínamo encara o Funorte, no Estádio José Maria Melo, em Montes Claros, às 16 horas, enquanto o Uberabinha receberá o América, mais cedo, às 09 horas, no Estádio Salles Oliveira, em JF.