Mesmo com um a menos, Operário estreia com goleada no Paranaense Sub-19

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Operário venceu o Grecal, por goleada, em partida que aconteceu no Estádio Miró de Freitas, em Nova Rússia: 4 x 1.

Fantasma fez 4 a 1 no Grecal (Foto: José Tramontini/OFEC)

Erick abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 41, o goleiro Fabrício cometeu pênalti e foi expulso. na cobrança, aos 43, Adriano converteu e deixou tudo igual. No entanto, aos 46, Thalles recolocou o Fantasma na frente, mesmo com um a menos.

No segundo tempo, o time da casa não se acomodou e ampliou aos dez minutos, com Erick. Felipe, aos 27, decretou a goleada.

Assim, o Operário lidera o Grupo C com Paraná Club e Coritiba, todos com três pontos ganhos. Já o Grecal está na lanterna, ao lado de Independente FSJ e Andraus Brasil, com zero. O Atlético folgou.

Demais resultados da rodada: Foz do Iguaçu 1 x 5 FC Cascavel, Iraty 1 x 1 Prudentópolis, Toledo 1 x 0 Cascavel CR, Batel 2 x 0 Campo Mourão, Portuguesa Londrinense 1 x 2 Maringá, Cianorte 3 x 1 Paranavaí, Apucarana 2 x 2 REC, Cambé 0 x 1 Londrina, Andraus 1 x 5 Paraná Clube e Independente 0 x 1 Coritiba.

Após turno e returno dentro dos grupos (14 rodadas), os quatro primeiros de cada avançarão à segunda etapa da competição.