Marília estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20 com virada fora de casa

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Independente foi derrotado pelo Marília, pelo placar de 3 a 2, em pleno Estádio  Comendador Agostinho Prada, na cidade de Limeira.

MAC ganhou em Limeira (Foto: Divulgação/JMC Comunicação)

Matheus, de pênalti, inaugurou o marcador aos 16 minutos e ele mesmo ampliou, aos 35. Ainda antes do intervalo, aos 44, Victor Hugo diminuiu com um lindo chute de fora da área no ângulo. No segundo tempo, ele deixou tudo igual aos 11 minutos e Leanilto, aos 24, fez o gol da vitória de virada do MAC. A partir dos 35 minutos chegou uma chuva forte, deixando o gramado escorregadio.

Na segunda rodada do Grupo 10, o Marília receberá o Monte Azul no dia 21 e o Independente visitará o Mirassol no dia 22, ambos às 15 horas.