Maranhense Sub-19: Sampaio Corrêa e Marília saem na frente nas semifinais

A fase semifinal do Campeonato Maranhense Sub-19 teve início no último sábado (21), com vantagem para Sampaio Corrêa e Marília.

Sampaio está perto da final (Foto: Site oficial do Sampaio Corrêa)

No Campo do Israel, em São Luís, o São José, como mandante, perdeu para o Sampaio, pelo placar de 2 a 1. Logo aos sete minutos, de pênalti, Edeildo abriu o placar, mas no minuto seguinte, Yann empatou. No segundo tempo, já no fim, aos 43 minutos, Ronilson garantiu o triunfo de virada dos visitantes.

Na partida de volta, marcada para quarta-feira (25), no Centro de Treinamento José Carlos Macieira, também na capital, o Sampaio Corrêa jogará por um empate para ser finalista. Ao São José resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, a decisão do classificado irá para as penalidades máximas.

No Estádio Pedro Maranhão, na cidade de Açailândia, o Marília derrotou o Santa Quitéria, pelo placar de 2 a 0, gols de William, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Wandrerrilson, aos 35 minutos da segunda etapa.

Agora, na quarta-feira (25), no jogo de volta marcado para o Campo do Leão Dourado, na Estrada da Maioba, o Santa Quitéria precisa aplicar uma goleada para ser finalista, enquanto o Marília pode até perder por um gol. Se for por dois, haverá disputa de pênaltis.