Mali é semifinalista da Copa do Mundo Sub-17

Neste sábado (25), no último jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17, o Mali levou a melhor no duelo africano diante do Marrocos, realizado no Estádio Manahan, na cidade de Surakarta, na Indonésia: 1 x 0.

Mali eliminou Marrocos (Foto: Fifa)

O selecionado malinês, que tinha 13 gols marcados em quatro partidas, tentava comprovar o seu poderio ofensivo, enquanto os marroquinos se defendiam, bem postados na defesa, porém sem levar perigo e contando com boa atuação de seu goleiro.

A etapa final teve o Mali sofrendo porque seu ataque não funcionava e o Marrocos em situação cada vez mais confortável por controlar o jogo dentro de suas pretensões. No entanto, prevaleceu mesmo quem mais procurou o gol ao longo dos 90 minutos. Foi aos 35 minutos, que Kanate correu com a bola pela esquerda, saiu na cara do goleiro Benrhozil e chutou enquanto tropeçava. A finalização carimbou a trave, mas Diarra surgiu de frente para pegar o rebote e balançar a rede, definindo o marcador.

Agora, o vice-campeão de 2015, no caminho do título inédito, terá pela frente a França, terça-feira (28). A outra semifinal será entre Argentina e Alemanha. Das quatro seleções que ainda estão na disputa, a francesa é a única que já foi campeã mundial sub-17.