Londrina vence e pula para a ponta do seu grupo no Paranaense Sub-20

O Londrina derrotou o FC Cascavel pelo placar de 3 a 1, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no Centro de Treinamento da SM Sports, na cidade de Londrina.

Londrina venceu FC Cascavel (Foto: Sheyla Dantas/LEC)

O time alviceleste saiu na frente logo aos quatro minutos de bola rolando, com Kassio. No segundo tempo, ele fez mais um, aos nove minutos. Aos 32, Clinton aumentou. Augusto Henrique, no minuto seguinte, anotou o tento de honra dos visitantes.

Com o resultado, o Londrina pulou para a ponta do Grupo F, com os mesmos quatro pontos ganhos do Operário, porém melhor saldo de gols, deixando o FC Cascavel na lanterna, com apenas um ponto somado.